Bueno, es hora de cambiar el chip, así que os contaré una receta que he hecho para la cena y que me he inventado, está riquísima.Le pondré el nombre de:
PAVO AL VINO DULCE
Ingredientes:
Una bandeja de carne de pavo a tacos
Una bandeja de setas
6 dietes de ajo
aceite de oliva
Vino dulce
sal
agua
Tomillo
Preparación:
Compro una bandeja de carne de pavo a tacos en el Mercadona, parto los trozos mas pequeños y reservo, en una cacerola, pongo un chorreón de aceite de oliva y dejo que tome temperatura, e incorporo los ajos, pelados y cortados a la mitad, cuando estén rehogados, le añado la carne, la sazono y le pongo tomillo, lo mareo todo hasta que la carne coja el color de hecha, mientras he troceado las setas y las añado a la carne,dejo que se rehogue todo junto, cuando está con color de estar un poco tierna, le añado un vaso de vino dulce(moscatel)y medio vaso de agua y dejo reducir a la mitad, a fuego medio, mi vitro es hasta el 9, así que la deje al 6, hasta que la carne esté tierna.(yo no miro el tiempo, solo miro que la carne esté tierna)
Espero que lo probéis, está riquísima.
Os dejo que me acaba de llamar mi hermana para invitarme a tomar café.
Muakkkkkkkk